-350 gr. di ravioli al ripieno di ricotta e spinaci
-25 gr. di funghi porcini
-50 gr. di salsiccia
-2 spicchi di aglio
-200 ml. di panna da cucina
-20 gr. di tartufo nero estivo
-olio extravergine d'oliva
-prezzemolo q.b.
-sale q.b.
-pepe q.b.
-1/2 bicchiere di vino bianco
-50 gr. di salsiccia
-2 spicchi di aglio
-200 ml. di panna da cucina
-20 gr. di tartufo nero estivo
-olio extravergine d'oliva
-prezzemolo q.b.
-sale q.b.
-pepe q.b.
-1/2 bicchiere di vino bianco
preparazione:
Mettete in una padella olio , aglio , funghi porcini e vino bianco e fate rosolare fino ad evaporazione del vino.
Aggiungete la salsiccia a pezzettini e dopo averla fatta rosolare per circa 5 minuti ,aggiungete la panna , il sale , il pepe nero e fate andare a fuoco lento per 2/3 minuti.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e dopo averli scolati saltateli in padella.
Mescolate ,aggiungete il prezzemolo e quando avete messo nei piatti profumate con del tartufo estivo tagliato a fette.
Mettete in una padella olio , aglio , funghi porcini e vino bianco e fate rosolare fino ad evaporazione del vino.
Aggiungete la salsiccia a pezzettini e dopo averla fatta rosolare per circa 5 minuti ,aggiungete la panna , il sale , il pepe nero e fate andare a fuoco lento per 2/3 minuti.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e dopo averli scolati saltateli in padella.
Mescolate ,aggiungete il prezzemolo e quando avete messo nei piatti profumate con del tartufo estivo tagliato a fette.
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